Para substituir o consultor responsável por um aluno, acesse:

Recepção > Clientes > Cliente > Selecione o aluno > Aba cadastro > Campo consultor:

Clique neste campo e escolha entre os consultores cadastrados em seu sistema.

Caso não apareça algum funcionário que deseja, acesse Gerencial > Segurança > Funcionário > Selecione o funcionário e no campo Tipo de funcionário, adicione o tipo Consultor, assim, ele aparecerá na lista de consultores.

Você também pode fazer esse processo em lote acessando: Recepção > Auxiliares de Clientes > Substituir consultor de cliente.

Nessa tela, você seleciona o consultor a quem os alunos pertencem > Seleciona o status dos alunos (se preferir) > Pesquisar:

Marque a caixa dos alunos a quem quer dar um novo consultor > Selecione o novo consultor > Substituir Consultor.

Veja em vídeo:

Palavras-chave: Consultor; Aluno; Cadastro; Alterar consultor; Trocar consultor; Mudar consultor.