O relatório de SMS é bem simples e direto. Ele irá te mostrar todas as campanhas ou envios manuais de SMS para os seus alunos.

Para tirar esse relatório você deve ir em Relatórios > Clientes > SMS Enviados:

Em seguida, a única opção de filtro disponível será o período, e ao selecionar o período é só pesquisar:

O relatório irá trazer dados como código do cliente, nome do cliente, numero de contato, o tipo de envio, o responsável pelo envio (caso seja envio manual) e a data que foi enviado.

Além disso, você pode exportar o relatório para planilhas para editar informações, conferir e comparar relatórios de outros meses!

Palavras-chave: Relatórios; SMS.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!