A visualização do Treino do dia é super simples! Caso o seu treinador tenha cadastrado o Treino do dia, ele vai aparecer logo na página inicial.

Ao acessar o Aplicativo, na página inicial clique em "Treino do dia disponível":

Logo você terá a visualização do Treino e após finalizá-lo, você poderá marcar a opção "Marcar treino como realizado":

Após a realização do treino, ele ficará com essa visualização:

Palavras-chave: Treino do dia; Aplicativo; Aluno.