Para que o aluno realize os check-ins nas aulas direto pelo Aplicativo, ele tem duas opções:

Acessar as aulas o dia diretamente da tela inicial do aplicativo, no carrossel que contém os horários e o aluno pode arrastar para o lado, clicando em Check-in:

Ou clicando no "Menu":

Em seguida, localizando a opção "Check-in":

Ele deve selecionar o dia em que deseja fazer a aula no calendário e em seguida selecionar a aula:

E aí é só realizar o check-in na aula:

É importante ressaltar que:

- O aluno somente conseguirá realizar o check-in na aula, se houverem vagas no horário;

- Se a turma estiver associada ao contrato desse aluno, no sistema;

- Se o aluno estiver dentro do tempo configurado no sistema, para a realização de check-in.

Palavras-chave: Check-in; Agenda de turmas; Aplicativo; Aluno.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!