Ser parceiro Gympass é o ideal para quem deseja aumentar o fluxo de alunos na academia ou estúdio, em qualquer período do ano.

Até porque, quando conhecerem a estrutura e as atividades do seu espaço, esses alunos podem indicá-lo para mais pessoas!

Além disso, a parceria com o Gympass proporciona:

• Maior fluxo de alunos: conectamos nossos parceiros com milhares de funcionários de empresas.
  • Ajuda nos lucros: sua comissão aumenta de maneira progressiva. Quanto mais os alunos frequentarem seu espaço, mais a sua academia ganha.
  • Sem custos, só benefícios: o Gympass é gratuito e não cobramos taxas de intermediação. Isso significa que além de não pagar nada, você receberá o mesmo valor por cada um dos usuários do Gympass que visitar sua academia.

➡️ Saiba mais sobre a Gympass

Onde a Tecnofit entra nisso tudo?

Nosso sistema tem integração com o Gympass. É possível automatizar todo esse fluxo que os alunos percorrem para chegarem até sua empresa, melhor ainda, acompanhando por meio de uma dashboard exclusiva do nosso sistema. Saiba mais visitando os artigos abaixo:

Como faço para integrar o Gympass com o meu sistema Tecnofit?

FAQ | Principais dúvidas sobre a Gympass

Gostou? Dá uma olhadinha no nosso próximo artigo: Quais os fluxos de checkin do aluno Gympass?