Já pensou como é trabalhoso modificar o professor aula por aula em todos os dias da semana ? Então esse artigo é pra você!

Para alterar o Coach, primeiro acesse: Atividade Física > Auxiliares de CrossFit > Agenda:

Clique em cima de algum dos horários deseja alterar, nesse exemplo vou clicar em cima do horário das 06:00 - 07:00 do Coach José Aldo:

Na tela seguinte poderá subsistir o coach que ministra aulas naquele horários em todos os dias da semana:

No exemplo que eu passei, modiquei o coach das aulas de Segunda, Quarta e Sexta do horário das 06:00, mas caso queira modificar dos demais horários, só repetir o procedimento nos demais horários.

Palavras-chave: coach; troca; alterar; alteração; substituição; substituir; Agenda de CrossFit.