No Tecnofit você consegue incluir anexos nos cadastros dos alunos, como comprovantes de vacinação, guia nutricional, atestados médicos, entre outros.

Além disso, caso você queira, seus alunos também conseguem visualizar esses anexos no aplicativo: Sou aluno, como visualizo meus anexos no Aplicativo Tecnofit?

Veja como consultar a validade dos anexos

No momento de lançamento desde anexo você pode definir a 'Validade' dele, essa informação é muito útil para atestados ou comprovantes de vacinação.

Saiba mais: Como anexar um documento no sistema?

No Relatório de Vencimento de Exame Médico você poderá consultar os anexos por data de Validade. Para isso acesse: Relatórios > Vencimento Exame Médico

No Relatório, utilize o campo de data para aplicar o filtro desejado:

Note que você também pode filtrar por 'status cliente' e 'mostrar os contatos' para facilitar a sua busca.

Saiba mais sobre esse assunto:

Sou aluno, como visualizo meus anexos no Aplicativo Tecnofit?