Agora você mesmo pode personalizar os aplicativos Tecnofit e Tecnofit Box, deixando-o com a identidade do seu espaço fitness. Com o Aplicativo Personalizado Premium, a customização dos aplicativos ficou muito mais simples!

Você pode adquiri-lo diretamente na Loja:

Depois de adquirir, no próprio sistema, você vai em Gerencial > Aplicativo Personalizado Premium.

E quais vantagens eu tenho no Premium?

Além de todas as funcionalidades do app, você poderá alterar os seguintes detalhes:

1. Cores: traga a cor do seu negócio para dentro do app;

Ao personalizar as cores, você já consegue ter uma pré-visualização de como vai ficar no aplicativo (tanto no app Tecnofit, quanto no Tecnofit Box). Assim, você consegue ver antes de publicar a sua customização ✨

Ainda na tela de personalização, um programa de inteligência artificial poderá te auxiliar te apresentando dicas e modelos para te ajudar a decidir as melhores combinações de cores de acordo com as cores que você já utiliza para sua marca.

Só é necessário escolher uma cor primária:

Ao clicar nos três pontinhos ao lado, a plataforma te sugere para compor toda personalização:

2. Gif de carregamento: enquanto o aluno espera carregar mais detalhes nas telas do aplicativo, você pode fortalecer ainda mais a sua marca inserindo a sua logo, por exemplo.

3. Opções do menu: é possível alterar os nomes que aparecem nas opções do menu ou ocultar ass que não serão utilizados pelo seu aluno.

Digamos que, na sua academia, você não tem venda de produtos e o Clube Fit é Clube de Pontos, você pode deixar dessa forma:

⚠️ Para editar, é só clicar no lápis abaixo do menu e para exibir/ocultar, basta clicar no botão On/Off.

Com todas as personalizações feitas, você pode salvar as alterações e publicar:

Assim que a customização for publicada, na próxima vez que o aluno abrir o app logado na sua empresa, as cores serão atualizadas.

E não se preocupe! A customização é publicada para ambos os apps simultaneamente (tanto para o app Tecnofit, quanto para o Tecnofit Box).

⚠️ Para que a personalização reflita no app do aluno, é necessário que as atualizações do app estejam em dia.

Dá uma olhada nesse vídeo que o time de Produtos preparou para explicar um pouco mais sobre o aplicativo: