Disponibilizar cupons de desconto são um ótimo estímulo à participação, assim, você incentiva os atletas a se inscreverem no campeonato. Muitas vezes, os participantes podem ter o desejo de competir, mas podem se sentir desencorajados pelo custo da inscrição.

Para criar os cupons é super fácil, continue lendo para saber mais.

Criando o cupom de desconto passo a passo:

Concluindo as demais etapas da página de inscrição, caso tenha dúvidas nas outras etapas, saiba mais acessando: Como criar o seu campeonato do zero no Champy?

Você deve começar habilitando esse menu, depois em 'Adicionar Cupom':

Em seguida, pode preencher conforme suas necessidades:

• Código do Cupom: o que seus alunos precisam digitar para utilizar o seu cupom?
  • Desconto: qual será o valor de desconto, em porcentagem ou em valor?
  • Limitação: será ilimitado ou com limite de cupons a serem utilizados, se sim, até quantos ou quando?

Quando finalizar, pode clicar em 'Criar Cupom'

Caso você queira editar ou excluir algum cupom, através desse botão e selecionar a opção 'Excluir':

Perguntas frequentes

Por que eu não consigo dar um cupom de desconto com 100% de desconto?

Quando você opta em utilizar a página de inscrições, temos custos operacionais para disponibilizar estes serviços. Por este motivo, caso você queira liberar 100% de desconto, poderá realizar este procedimento manualmente acessando a Dashboard > Equipes > ‘+ Criar Equipe’.

⚠️ O sistema permite no máximo a criação de um cupom de desconto com 90% do valor da inscrição.

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos