Resgatar os valores do seu campeonato pelo Asaas, é muito simples! Mas antes, você precisa ter feito o cadastro da sua conta bancária.

Caso ainda não tenha feito, clique aqui e veja como configurar sua conta bancária.

Acesse o seu painel Asaas, com as suas credenciais:

Em seguida, vá no menu Meu dinheiro > Transferências:

Em seguida informe o valor da transferência, preencha a data da transferência, escolha entre transferência Pix ou TED e clique no botão Solicitar transferência.

Confirme se os dados da conta estão corretos e clique no botão Solicitar.

Prontinho, seu saldo será repassado para a sua conta bancária!