Agora, os contratos contam com uma nova funcionalidade. Após definir a periodicidade, um novo campo será aberto para permitir a definição de uma data fixa para o vencimento do mesmo. Com isso, todas as vendas feitas do contrato terão uma data de vencimento fixa.

Se a primeira venda ocorrer em uma data diferente das datas escolhidas, o sistema calculará automaticamente um valor proporcional até a data configurada mais próxima.

Confira abaixo como configurar e utilizar a funcionalidade.

• Clique em "Contrato" e mude para sim a opção "Libera a opção de dias do vencimento fixo":

• Clique em "Salvar Configurações" ao final da página:

Para que o vencimento das parcelas também seja fixo, ative a opção "Libera vencimento fixo para contratos com parcelamento fixo" no mesmo local.

Agora, prosseguiremos com a configuração do vencimento fixo dentro do contrato.

• Defina o tipo de vencimento e a periodicidade:

• Após selecionar a periodicidade, a opção "Dia do vencimento" será liberada. Clique para definir o dia do vencimento do contrato:

Para definir todos os dias do mês, basta clicar na opção "Selecionar todos".

• Clique em "Salvar" no final da página.

Prontinho! Vencimento fixo configurado no contrato!

Veja mais: Como alterar o vencimento ou valor da parcela?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️