Primeiro é necessário cadastrar um prospect e depois converter em cliente.

Acesse Recepção > Clientes > Pré-cadastro

Nessa tela, clique em “Configurar campos” para definir quais dados devem ficar visíveis, serem obrigatórios ou não.

Preencha com as informações do aluno conforme os campos solicitados, depois clique em “Salvar”.

Para realizar uma venda, precisa convertê-lo em aluno, sendo assim, clique em “Converter em cliente” > Depois em “Converter” quando aparecer a mensagem de confirmação.

O cadastro abrirá na aba do “Cliente” e assim poderá realizar uma venda para o novo aluno.

Se preferir, assista ao vídeo com o passo a passo:

Palavras-chave: Cadastrar aluno; Cadastrar cliente; Novo aluno; Novo cliente; Pré-cadastro; Prospect.