Para criar as aulas (horários) da agenda de turmas, primeiro crie a turma.

Clique em Recepção > Agenda > Agenda de Turmas > ícone da Engrenagem > Nova turma:

Preencha as informações da nova turma > Clique em Criar turma:

Depois de criar a turma, você verá uma tela que sugere duas opções:

• Configurações adicionais: Nessa opção, você encontra as configurações de turma, como: exibição no app Tecnofit, tempo de início e fim do check-in antes da aula, tempo que o aluno pode cancelar o check-in, etc.

• Criar aulas: Nessa opção, você poderá criar as aulas (horários) dessa turma.

Para criar as aulas (horários) clique em Nova aula

Na tela de Nova aula preencha os campos:

Finalize clicando em Salvar ou continue criando os próximos horários de aula clicando em Salvar e continuar criando

Confira o passo a passo também em vídeo:

Palavras-chave: Criar turma; Criar aulas; Criar horários; Criar agenda; Agenda de turmas.