Através do Portal do cliente você poderá buscar por artigos que lhe ajudarão no seu dia a dia, dúvidas que surgem no decorrer da utilização e podem ser rapidamente solucionadas.

Para começar você precisa estar logado no portal:

• Acesse o Portal do cliente;

• Clique em Login.

Você será direcionado a página inicial do Portal, através é possível realizar a pesquisa com palavras-chaves, como como agenda ou recorrência no campo indicado, por exemplo.

O site faz um filtro de artigos relacionados:

Além da busca por palavras-chave, você também poderá buscar os artigos nos tópicos criados para lhe ajudar a se localizar, como por exemplo Configurações iniciais, Financeiro e Recorrência:

Pronto! Agora você terá acesso a uma base repleta de artigos para lhe ajudar a conhecer ainda mais essa ferramenta poderosa que é a Tecnofit!

Veja também: Como acessar o Portal do Cliente?

Palavras-chave: artigos; soluções; portal do cliente.