Pelo sistema Tecnofit é possível realizar cobranças por recorrência sem comprometer o limite do cartão de crédito do seu aluno.

Para isso, é necessário ter uma integração com Adquirente + Gateway de pagamento, neste artigo temos mais informações sobre como habilitar esse serviço: Quais são os Gateway de pagamento e suas taxas?

Após ter realizado uma venda parcelada para seu aluno, clique na aba Pagamento:

IMPORTANTE: Caso o aluno não tenha cartão de crédito cadastrado, será necessário cadastrá-lo antes de ativar a recorrência:

Se o aluno já possui cartão de crédito cadastrado ou o cadastro foi realizado, o próximo passo é habilitar a recorrência, clique nesse ícone para habilitar a cobrança:

Sempre confira se as datas de vencimento e as cobranças estão corretas e confirme.

Agora o ícone muda, mostrando que a recorrência está habilitada:

Caso seja necessário alterar o valor de alguma parcela, basta clicar nesse ícone e realizar as alterações:

Caso precise mudar a data de vencimento de alguma parcela, clique no ícone do lápis > faça a alteração de data > cancele a recorrência e ative novamente.

Assim, seu aluno será cobrado mensalmente, sem ocupar o limite do cartão de crédito.

Para lançar no sistema uma venda que foi feita no cartão de crédito pela maquininha veja este artigo: Como lançar recibos de pagamento feitos na maquininha?

Veja também: Como posso automatizar minhas cobranças?

Palavras-chave: recorrência; cartão de crédito; cobrança recorrente; recorrência parcelada.