Com o aplicativo Tecnofit é possível acessar suas fichas de treino sem a necessidade de imprimir fichas e desperdiçar papel.

Para acessar a ficha de treino, primeiro é necessário ter cadastro como aluno para ter acesso ao aplicativo Tecnofit.

Confira: Como criar uma ficha de treino para meu aluno?

• Para acessar sua ficha de exercício, faça login no aplicativo Tecnofit e acesse o menu lateral:

• Clique em ficha de treino:

• Prontinho! Você terá acesso a todas as informações do seu treino:

Ainda é possível escolher entre duas formas de visualização: modo simplificado e modo avançado:

Ao completar os exercícios, não se esqueça de marcar Completar atividade:

Veja mais: Como criar uma Ficha de Exercício com Inteligência Artificial?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️