Hoje possuímos 5 aplicativos nas lojas:

• App Tecnofit

• App Tecnofit Box

• Tecnofit Timer

• Tecnofit Personal

• Tecnofit Gestão

Seu aluno pode utilizar o App Tecnofit ou App Tecnofit Box, você pode escolher qual divulgar de acordo com as funcionalidades utilizadas no Sistema Tecnofit. Ainda temos o Tecnofit Timer que pode ser utilizado dependendo das atividades realizadas.

Se você é um professor ou trabalha na área fitness, precisa baixar o App Tecnofit Gestão ou se é um Personal Trainer, o Tecnofit Personal.

Caso tenha dúvidas em qual app utilizar para seus alunos, entre em contato com a gente!