Agora pelo sistema Tecnofit você pode criar campanhas para capturar leads - uma oportunidade de negócio que forneceu suas informações de contato, como nome e e-mail, em troca de uma oferta da empresa (neste caso: aula experimental) e divulgar suas aulas disponibilizando um link para cadastro de prospects e agendamento de aulas experimentais!

Segue o passo a passo para configurar:

• Acesse o menu Gerencial > Agendamento Online (Atenção: se você utiliza o Tecnofit Studio, Tecnofit Gym ou Tecnofit Box, primeiro será necessário instalar este módulo na loja Tecnofit, veja como);
  • Clique em '+Novo';
  • Preencha o Nome da Campanha (nome interno que aparecerá nos seus relatórios), Título e Subtítulo (que aparecerão na página da campanha) e escolha as cores;

• Se for disponibilizar o agendamento de aulas experimentais, informe de qual agenda se trata (Agenda de Turmas ou Crossfit). Caso o link seja apenas para realização de pré-cadastros, selecione Sem agendamento.

• Configure as cores do botão e do texto do botão;
  • Faça o upload do ícone (opcional), imagem de fundo (opcional) e logo (obrigatório);
  • Clique em 'Preview' para visualizar uma prévia da sua campanha;
  • Para deixar pronto e não disponibilizar clique em 'Salvar como rascunho', caso contrário marque a opção 'Publicar link' e clique em 'Salvar e publicar';
  • Após salvar, seu link ficará disponível no canto superior direito da tela. Agora é só copiá-lo e divulgar para todos!

Tudo certo!

E agora? Como visualizo os novos Leads ou as solicitações de agendamento?

♦ Os dados informados pelos alunos no momento do cadastro serão salvos no sistema no menu Recepção > Prospects;

♦ As solicitações de agendamento, tanto para a Agenda de Turmas quanto para a Agenda de Crossfit, terão uma notificação na Dashboard e nas agendas também, e clicando na notificação é possível aprovar ou recusar a solicitação: