Com o Tecnofit, é possível configurar um link para agendamento de aulas experimentais. Com ele, o visitante pode criar um pré-cadastro e deixar os dados dele salvos no seu sistema.

Segue o passo a passo para configurar:

• Acesse o menu Gerencial > Site > Agendamento Online (Atenção: se você utiliza o Tecnofit Studio, Tecnofit Gym ou Tecnofit Box, primeiro será necessário instalar este módulo na loja Tecnofit, veja como);

• Clique em '+Novo';

• Preencha o Nome da Campanha (nome interno que aparecerá nos seus relatórios), Título e Subtítulo (que aparecerão na página da campanha) e escolha as cores;

• Se for disponibilizar o agendamento de aulas experimentais, informe de qual agenda se trata (Agenda de Turmas ou Crossfit). Caso o link seja apenas para realização de pré-cadastros, selecione Sem agendamento.

Obs.: Não é possível escolher os dias e aulas que você quer disponibilizar para agendamento, todas as turmas e aulas da agenda escolhida serão exibidos para agendamento do visitante.

• Configure as cores do botão e do texto do botão;

• Faça o upload do ícone (opcional), imagem de fundo (opcional) e logo (obrigatório);

• Clique em 'Preview' para visualizar uma prévia da sua campanha;

• Para deixar pronto e não disponibilizar clique em 'Salvar como rascunho', caso contrário marque a opção 'Publicar link' e clique em 'Salvar e publicar';

• Após salvar, seu link ficará disponível no canto superior direito da tela. Agora é só copiá-lo e divulgar para todos!

Tudo certo!

E agora? Como visualizo os novos Leads ou as solicitações de agendamento?

Os dados informados pelos alunos no momento do cadastro serão salvos no sistema no menu Recepção > Cliente > Prospects;

As solicitações de agendamento, tanto para a Agenda de Turmas quanto para a Agenda de Crossfit, terão uma notificação na Dashboard e nas agendas também, e clicando na notificação é possível aprovar ou recusar a solicitação:

Veja também em vídeo:

Palavras-chave: Agendamento online; link de agendamento; link de cadastro; pré-cadastro.