Pelo sistema Tecnofit é possível realizar a venda de contratos com taxas de anuidade, manutenção, adesão entre outras!

Pra começar, você precisa ter as taxas cadastradas.

Estes artigos vão te ajudar:
Como cadastro taxas para os contratos sem parcelamento fixo?
Como cadastro taxas para os contratos com parcelamento fixo?

Tudo pronto? Ótimo!

Segue esse passo a passo:

• Acesse o menu Recepção>Cliente;
  • Clique na aba 'Venda';
  • No campo 'Tipo de venda' selecione 'Contrato';
  • Preencha os campos de acordo com a venda que está realizando;
  • No campo 'Taxa' irá aparecer todas as taxas vinculadas ao contrato;
  • Caso você queira excluir uma ou mais taxas basta clicar no x que aparece ao lado do nome da taxa
    * Atenção: Se o x não estiver aparecendo você não possui permissão de acesso para essa ação.
  • Clique em 'Adicionar contrato' depois em 'Finalizar Venda';

Dica: Depois de realizar a venda, na aba 'Pagamento' do cadastro do cliente, posicionando o mouse no ícone ao lado da parcela (?) é possível verificar o detalhamento do valor cobrado, se foram aplicadas taxas, descontos e promoções.