O cancelamento das cobranças da Vindi vai depender de qual é a situação do seu contrato.

• Acesse o Painel da Vindi;
  • Acesse a aba de 'Clientes' e selecione o cliente em que você já realizou o lançamento na Tecnofit e clique no status 'ativo', conforme sugere a imagem:

• Realize a cancelamento conforme sugere a imagem:

Importante: Após realizar o cancelamento, confira se as parcelas com 'Pagamento Efetuado' foi realizada a baixa retroativa no sistema corretamente. Você também precisará realizar o parcelamento mês a mês com a venda retroativa.