Agora é possível disponibilizar produtos para venda pelo aplicativo Tecnofit Box!

Confira aqui o passo a passo:

Acesse o menu Gerencial > Produto:

Clique em +Novo se for cadastrar um novo produto, ou selecione o produto já cadastrado:

Marque a opção Ativo para venda online:

Preencha os campos de acordo com o produto e clique em Salvar:

Caso seja um novo produto, clique em Movimentar estoque e informe a quantidade que tem em estoque:

IMPORTANTE: Coloque uma foto do produto clicando no ícone para que seus produtos se destaquem no aplicativo.

E como meu aluno irá confirmar a entrega?

Menu lateral no aplicativo Tecnofit Box:

Clique em Venda de produtos:

Histórico de compras, e depois clica no item comprado:

Confirme a entrega:

E se meu cliente receber o produto mas não confirmar a entrega?

Você poderá confirmar pelo sistema:

• Acesse o menu Relatórios > Venda de produtos;
  • Configure os filtros da pesquisa e clique em Pesquisar;
  • Localize a venda do produto e clique em Confirmar entrega.

Atenção!

• A forma de pagamento disponível é cartão de crédito, caso você ainda não tenha essa forma de recebimento configurada esse artigo irá te ajudar!
  • A funcionalidade está disponível para os aplicativos Tecnofit e Tecnofit Box.

Palavras-chave: produtos, aplicativo.