Agora é possível configurar o Tecnofit para que quando o aluno acesse o App Tecnofit, apareça somente o valor das parcelas, não o valor integral do contrato e valor total pendente.

Confira aqui o passo a passo para essa configuração:

Acesse o menu Gerencial > Configuração > Configuração do sistema e clique em Aplicativo Mobile / Terminal:

Na configuração Ocultar o valor total do contrato no aplicativo Tecnofit selecione a opção Sim:

Clique em Salvar configurações:

Como meu aluno irá visualizar isso?

No aplicativo, acessando o menu lateral e clicando em Contratos ele visualizará assim:

No aplicativo agora será exibido menos informações ao aluno.

Palavras-chave: ocultar; esconder; valor; plano; total.