Agora seus alunos podem preencher o formulário de Anamnese pelo aplicativo Tecnofit!

Por padrão essa opção já está ativa no sistema, agora seus alunos já conseguem responder pelo aplicativo!

Mas para isso é preciso gerar o formulário, Aqui o passo a passo:

Acesse o menu Atividade Física > Avaliação Física e selecione o aluno pra quem quer criar a ficha:

Caso seja a primeira avaliação, clique em Criar avaliação física:

Se não for a primeira, clique em Nova Avaliação física:

Informe o nome do avaliador, estatura e peso do aluno.

Na opção Itens para avaliação, selecione a Anamnese, depois, clique em Salvar:

Certo! Mas como meu aluno irá visualizar e responder?

No aplicativo Tecnofit aparecerá uma notificação para ele responder a Anamnese:

Agora é só ele responder a avaliação:

Quando terminar, ele clica em enviar

Pronto! Avaliação respondida.

Palavras-chave: anamnese; aplicativo tecnofit.