Para começar dá uma olhada nesse artigo

Como integrar o Tecnofit com o Gympass?

Para que só ALGUNS PROGRAMAS possibilitem a reserva:

• Acesse o menu Atividade física > Programas

• Selecione o programa que quer disponibilizar o booking(reserva) para alunos Gympass;

• Marque a opção 'Exibe as aulas desse programa no aplicativo Gympass';

• Clique em 'Salvar';

Confere na prática:

Para que só alguns treinos possibilitem a reserva:

• Acesse o menu Atividade física > Treinos-WOD;

• Clique em 'Mostrar detalhes';

• Selecione o treino do horário que quer disponibilizar o booking para alunos Gympass;

• Marque a opção 'Exibir aula no aplicativo Gympass';

Veja na prática:

O prazo para que essas alterações sejam propagadas para o Gympass é de 10 a 15 minutos.

Certo. Meus treinos estão configurados, tem mais alguma orientação?

Sim! Aqui estão alguns pontos que você precisa se atentar:

Configure o tempo de cancelamento da reserva:

• Acesse Gerencial > Configurações do Sistema: Crossfit

O tempo de cancelamento é o prazo que o aluno possui para que sua reserva seja cancelada caso não faça o check-in presencial;

Permite realizar reserva no TecnofitBox para clientes gympass: MARQUE COMO ‘SIM’ e os alunos com ID gympass vinculado conseguirão acessar para reservar, com exceção dos que possuem outro plano ativo.

Permite realizar reserva no TecnofitBox para clientes gympass com plano ativo: MARQUE

COMO ‘SIM’ e os alunos com ID gympass vinculado que possuam outro plano ativo que não contemple essa modalidade conseguirão acessar para reservar.

Tempo de cancelamento da reserva: O tempo de cancelamento é o prazo que o aluno possui para que sua reserva seja cancelada caso não faça o check-in presencial. Ex: Se o tempo é de 15 Minutos, para o treino das 15:00, se o aluno não confirmar a reserva presencialmente até 14:45, a reserva some e o aluno perde a vaga.

*Esse tempo só pode ser configurado até o horário da Aula. Não é possível configurar de forma que a reserva se mantenha até um horário após a aula. Ou seja, se o aluno atrasar, a reserva sumirá e ele deverá fazer um check-in, não uma reserva.

Permite que clientes Gympass possam visualizar os programas do plano: MARQUE COMO ‘SIM’ para que os alunos com ID Gympass vinculado consigam ver os horários dos programas que estão vinculados lá dentro do Contrato Gympass

Quantidade Máxima de Reservas Diárias por aluno: POR PADRÃO ‘1’, e a quantidade de reservas via Tecnofit Box que você deseja permitir que o aluno realize em um dia.

Temos a configuração dos Product ID nos programas

ID de produto padrão: Esse campo é preenchido internamente pelo time que realiza a integração, e sempre será preenchido com o seu passe mais barato.

Com isso, caso não tenha sido especificado em cada turma ou programa o produto com o qual a aula deve ser espelhada no gympass, ela será espelhada com o passe mais barato.

Para a Agenda de Crossfit

A configuração dos passes é com o Id do produto configurado em cada programa. Para realizar essa configuração, siga os seguintes passos:

• Acesse: Atividade Física > Programas:

• Preencha o campo ‘ID do produto no Gympass:

• Basta ‘Salvar e está feito!

Além disso, seguem outras orientações importantes:

• O Aluno deve realizar a reserva pelo aplicativo Gympass;

• O tempo de antecedência com o qual ele pode reservar respeita os tempos definidos dentro do programa;

• Se não existir um aluno com o ID Gympass de quem reservou, o sistema criará um aluno;

• Ao realizar a reserva o aluno aparecerá direto dentro do horário com ‘(RESERVA GYMPASS)’ escrito após seu nome;

• O Status do aluno até que confirme a reserva fazendo check-in será ‘PASS’;

• O aluno não pode fazer o booking (reserva) tendo checkin presencial ativo;

• O aluno não pode fazer dois bookings (reservas) no mesmo dia;

• O sistema não remove aula do Gympass que tenham pré reserva ativa;

• Alterações realizadas em aulas passadas não são enviadas para o Gympass.

Palavras chave: Gympass;  CrossFit;  ReservaBooking; ConfigurarGympass;