Para verificar se os seus alunos já deram o aceite no contrato, siga o passo a passo abaixo:

• Acesse Gerencial > Configuração do Sistema > Cliente;

• Marque a opção Mostrar se o contrato foi aceito na visão geral do cliente como Sim;

• Clique em Salvar configurações;

Agora, na aba do cadastro do aluno, aparecerá o último aceite dado pelo aluno e a data do aceite:

Também é possível verificar o aceite acessando a aba Contrato > Escolha o contrato > (i) Dados do contrato:

Veja mais: Termos do contrato dos alunos: como incluir um template?

Ei! Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️