Para começar você precisa ter cadastrado os perfis de acesso! Após cadastrar os perfis de acesso, você pode dar continuidade ao cadastro de funcionário:

• Acesse: Gerencial > Funcionário;

• Clique em '+Novo';

• Preencha o 'Nome do Funcionário'

• Preencha o 'Tipo de Funcionário' -  Esse campo remete ao cargo do seu funcionário. Ex.: Caso ele seja um professor de academia que também realiza avaliações físicas, o campo deve ser preenchido com: Professor + Avaliador;

• Preencha o 'Perfil de acesso', escolhendo qual é o nível de acesso que ele vai ter no sistema;

• Preencha o 'e-mail e a senha' que ele vai utilizar para acessar o sistema;

• Preencha o 'Sexo';

• Preencha o campo 'Status' em Configurações da Conta;

• Agora você pode clicar em 'Salvar'.

Os campos citados acima são os de preenchimento obrigatório, mas fique à vontade para colocar todas as informações.