Pelo sistema Tecnofit é possível emitir nota fiscal automaticamente, sem a necessidade de indicar manualmente as vendas!

Se você ainda não tem integração, veja mais: Como ativar o serviço de Nota Fiscal Eletrônica no Tecnofit?

Mas como eu ativo isso?

O primeiro passo é depois que você já finalizou a sua integração e emitiu a sua primeira nota. Agora, você acessa o menu Gerencial > NFS-e:

Agora, você precisa no rodapé da página ativar o botão 'A emissão automática de NFS-e está desativada'

A partir da data de ativação, todas as suas vendas que forem recebidas, a partir da data de ativação do botão, vão ser emitidas automaticamente.

⚠️ As notas não são emitidas na mesma hora do recebimento, mas sim por meio de uma rotina do sistema, que se repete diariamente.

Como saber quando uma nota não foi emitida automaticamente?

Através do menu, Relatórios > Emissão NFS-e:

Você consegue acompanhar marcando esse campo, que só fica disponível para quem tem emissão automática ativa:

Ele mostra em detalhes as notas que não foram emitidas e o motivo.

Precisa de ajuda sobre a emissão automática?

Se você tiver alguma dúvida e precise de ajuda para fazer essa configuração, entre em contato com nosso time de suporte. E informe a partir de qual data você deseja emitir automaticamente as NFS-e.

Caso ainda não esteja ativo, vamos configurar essa data no seu sistema e a partir dali, as notas serão emitidas automaticamente.

➡️ Clique aqui para abrir uma solicitação para nosso time

Saiba mais sobre esse assunto: