O cancelamento de boletos geralmente é necessário quando você faz algum acordo com o cliente, para alterar o vencimento de uma parcela ou pausar a cobrança (caso tenha negociado um congelamento de cobrança).

Para começar, localize seu cliente (em Recepção > Clientes).

Após localizar o aluno, clique na aba 'Pagamentos'. Depois localize os boletos que já estão emitidos e, em seguida, clique no botão indicado para cancelar os boletos do parcelamento

Em seguida, clique em 'Confirmar cancelamento':

Palavras-chave: cancelar boleto; cancelamento de boleto.