Para cadastrar uma recorrência, primeiramente você precisa abrir o cadastro do aluno. Para isso, acesse Recepção > Clientes > Cliente.

Depois, realize a venda para o aluno (na aba "Venda"). Feito isso, o sistema irá direcionar, de forma automática, para a tela de pagamento, onde você selecionára a opção "Cartão de Crédito" como forma se pagamento. Em seguida, basta selecionar a opção "Efetuar pagamento utilizando o cartão de crédito cadastrado":

Dessa forma o valor total do plano será cobrado no cartão do aluno, utilizando o limite referente ao valor total da compra.

Você também pode fazer essa cobrança pela aba de "Pagamento" do perfil do aluno clicando no ícone de cartão de crédito ao lado do pagamento em aberto:

Independente da forma escolhida, a cobrança aparecerá no histórico de pagamento dessa forma:

Palavras-chave: crédito online; cobrança; recebimento; pagamento; pagamento à vista; cartão de crédito à vista; cartão de crédito através do sistema.