A Agenda de serviços pode ser utilizada para agendamento de serviços avulsos e individuais. Ex: Avaliação Física, Consulta Nutricional, etc.

Confira o passo a passo para criar os agendamentos na Agenda de Serviços:

• Acesse Recepção>Tipo de Agenda de serviço - nessa tela você criará um tipo de serviço que poderá ser agendado;
  • Clique em '+ Novo'
  • Informe o nome do serviço no campo nome;
  • No campo 'Intervalo Agendado' informe qual será o intervalo entre um agendamento e outro (em minutos);
  • No campo 'Valor Comissão' Informe qual será o valor de comissão pelo agendamento (caso houver);
  • Assinale o campo 'Vários' se vários alunos poderão ser agendados para o mesmo horário;
    • Importante: Esta configuração irá permitir agendar mais de um aluno por horário, em profissionais diferentes, não no mesmo profissional.
  • No campo 'Cor' escolha uma cor diferente para cada serviço, para ficar mais fácil localizá-lo na agenda de serviços;
  • Clique no botão com o ícone de (+) para escolher o funcionário que atenderá o serviço;

• Selecione o funcionário e clique em 'Horários';
  • Clique no botão horários e defina quais serão os horários disponíveis para ele (por exemplo: quinta-feira 08:00 até 12:00 horas);
  • Clique em 'Salvar'.

Importante: Agendamentos criados via "Horário extra", não irão refletir a cor escolhida.

Palavras-chave: Agenda Serviços; horário extra; Vincular horário funcionário.