No Tecnofit é possível criar mais categorias de Custo e Receita para que elas apareçam no seu DRE.

Para cadastrar uma Categoria de Conta, acesse Gerencial > Categoria de Custo e Receita:

Veja que alguma categorias são padrão do sistema. Essas categorias estão todas relacionadas ao financeiro/contas a pagar.. Se caso não queira as categorias disponíveis, é possível edita-las ou até mesmo criar novas. Elas são divididas em categorias pai (principal) e categorias filho (subdivisões):

Comece incluindo as categorias principais - clique em Novo:

Preencha com o nome, descrição e vincule numa categoria de custo ou receita. Use o campo categoria para subcategorias, selecione o grupo DRE e clique em Salvar:

Veja como aparece na listagem de categorias:

Cadastre as subcategorias: clique em Novo e repita o processo anterior e selecione no campo categoria as categorias principais.

No DRE estará nesse grupo gerencial:

Palavras-chave: categorias; custo e receita; DRE.