Na Tecnofit é possível alterar o valor e o vencimento das parcelas de um contrato já vendido.

Confira passo a passo de como alterar o vencimento de uma parcela nos pagamentos do seu aluno:

• Acesse o menu Recepção > Clientes > Cliente;

• Selecione o aluno;

• Acesse a aba 'Pagamento';

Clique Editar Parcelamento para editar as parcelas:

⚠️Caso as parcelas possuam boleto gerado, será necessário cancelar os boletos para realizar o procedimento.

Altere a data de vencimento ou o valor das parcelas como preferir:

Clique em Salvar Alterações:

✅Prontinho!
Você já pode ativar a recorrência novamente, para o sistema cobrar na nova data.

Precisa verificar quem fez as edições mais recentes? Basta clicar em "Editar parcelamento", ir até "Log de alterações" e conferir as últimas mudanças realizadas!

Veja também:
Como cadastro um contrato com parcelamento fixo?