No Tecnofit, é possível ajustar multa para o cliente que pagar o boleto em atraso.

Para habilitar essa opção acesse o menu de Gerencial > Financeiro > Conta digital Juno > Configurações de Pagamento, aponte os valores e clique em Salvar Alterações.

Lembrando que o máximo permitido por lei é: 1% de Juros e 2% de Multa.

Palavras-chave: Multa; Pagamento atrasado; Juros pagamento atrasado; Atraso pagamento.