No Tecnofit, podemos cadastrar centro de custo e receita para que você realize uma boa gestão financeira no seu fluxo de caixa.

Para cadastrar um centro de custo e receita, acesse Gerencial > Centro de Custo e Receita:

Clique em Novo, depois preencha com o tipo (se for custo, selecione Centro de Custo; se for receita, Centro de Receita):

Veja um exemplo de um centro de custo:

Pronto! Agora esses lançamentos podem ser categorizados por centro de custo no contas a pagar e contas a receber. No Fluxo de caixa é possível filtrar por centros de custo para facilitar a gestão:

Palavras-chave: centro de custo; centro de receita.