Através do menu movimentação caixa, é possível movimentar os registros de recebimento para uma conta bancária em lote ou individualmente.

Antes de tudo você precisa ter realizado os cadastros básicos das suas contas, formas de recebimento e tarifas.

Veja também: Como cadastrar minhas Contas Bancárias?

Veja também: Como cadastro as minhas formas de recebimento e tarifas?

Para começar, acesse Gerencial > Gestão Financeira:

Clique em Movimentação Caixa:

Filtre o período a ser movimentado > escolha se são pendentes (que não foram movimentados para uma conta) ou movimentados (que foram movimentados para uma conta, ou filtre ambos para puxar tudo. O sistema mostrará os registros encontrados no período:

A movimentação ocorre por forma de recebimento, clique na forma que deseja movimentar. No exemplo vamos movimentar dinheiro, selecione os valores e a conta destino que serão movimentadas, depois clique em Confirmar Movimentação:

Pronto! Movimentação realizada, agora o próximo passo é realizar outras movimentações.

Confira um vídeo completo com essa explicação:

Palavras-chave: movimentação; movimentar.