O reconhecimento facial é uma forma eficaz de controlar o acesso de clientes e funcionários nas unidades, tanto por uma questão de gestão quanto por segurança da academia, clientes e funcionários.

Quer começar a usar o controle por reconhecimento facial?

Primeiro certifique-se que seu computador e câmera atendem aos requisitos:

?️

Requisitos Mínimos:

Processador: Core I5, 7ª Geração ou superior.

Memória: 8GB

Câmera: 720p

Sistema operacional: Windows (64 bits)

?️

Requisitos Recomendados:

Processador: Core I7

Memória: 12GB

Câmera: 1080p

Sistema operacional: Windows 10 (64 bits)

* O novo sistema de reconhecimento funciona com todas as catracas!

→ Depois de tudo preparado, seguindo os requisitos acima, entre em contato conosco via chat para solicitarmos a geração da chave de API necessária para o uso da ferramenta. Após a geração, entraremos em contato para combinarmos a instalação do reconhecimento facial e realizar os devidos testes e orientações para uso.

Ficou em dúvida se seu equipamento atende aos requisitos para essa funcionalidade?

Entre em contato com o nosso time de suporte via chat que te ajudamos a conferir!