Através do Contas a Receber você consegue fazer pesquisas detalhadas com diversos filtros a sua disposição, realizar ações em massa, ter gráficos detalhados, fazer pesquisas rápidas e definir as colunas de exibição das informações.

Para exibir mais dados no seu Contas a receber, acesse Gerencial > Gestão Financeira:

Depois clique em Contas a receber:

Clique em Selecionar colunas:

Temos várias colunas que podem ser exibidas para tornar sua rotina mais fácil dentro do contas a receber, facilitando a gestão:

Basta selecionar os itens desejados e clicar em fechar. Caso queria ocultar uma coluna, pode seguir o mesmo caminho, desmarcando a opção:

Pronto! Assim você deixa as informações relevantes para a sua gestão.

Palavras-chave: gestão financeira; contas a receber.