Para enviar mensagens via WhatsApp de seu Tecnofit, é necessário que o celular esteja preenchido no cadastro do cliente lá em Recepção > Clientes > Cliente > Cadastro

Com o WhatsApp Web ou aplicativo do computador aberto e logado, acesse a aba Visão geral do seu aluno;

• Clique no botão WhatsApp

• Digite a mensagem e clique em Enviar:

⚠️  Alguns navegadores podem bloquear a abertura de uma nova aba. Para realizar o desbloqueio, marque a opção "Permitir sempre pop-ups", conforme abaixo;

Caso esteja permitido, clique em Abrir WhatsApp se tiver o programa instalado no computador, ou em Iniciar conversa se estiver com o WhatsApp Web aberto.

WhatsApp será aberto com a mensagem a ser enviada:

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós!❤️