Para começar, você precisa ter cadastrado seu cartão de crédito no Aplicativo Tecnofit BOX

Ainda não tem? Confira aqui como fazer!

Já cadastrei, como faço o pagamento de parcelas em aberto?

• Acesse o menu no canto inferior direito;
  • Clique em "Contratos";
  • Selecione o contrato;
  • Selecione a parcela que irá pagar;
  • Selecione o cartão;
  • Clique em "Pagar parcela";

⚠️ O CPF é um campo obrigatório nas suas compras pelo aplicativo, visto que esse dado é solicitado pelo banco no momento de validação de informações, para sua própria segurança

Como funciona para renovar um contrato?

• Acesse o menu no canto inferior direito;
  • Clique em "Contratos";
  • Clique em "Novo Contrato";
  • Selecione o contrato desejado;
  • Selecione o cartão e finalize a contratação;

⚠️ Tanto a opção de cadastrar cartão, como a de realizar pagamentos e renovações pelo aplicativo é liberada pela unidade em que você treina.

Sua unidade utiliza o App Tecnofit? Clique aqui para saber como realizar esse processo pelo seu aplicativo!