Meu aluno já possui um plano ativo, mas deseja alterar para um plano com "recorrência infinita" (renovação automática de plano mensal - tipo Netflix), é possível fazer isso?

É possível sim! No sistema Tecnofit, você pode fazer essa alteração, mas é necessário, cancelar o plano atual do aluno e vender um novo plano, com recorrência mensal.

Para isso siga os passos a seguir:

1. Primeiro é necessário cancelar o plano atual do aluno:

Em Recepção > Cliente localize o cadastro do aluno, na aba Contrato procure o botão "i" Dados do Contrato:

Procure por Selecione uma Ação e siga com o Cancelamento assinalando para 'Cancelar todos os lançamentos em aberto';

Importante: Se o aluno já pagou esse mês, ele tem direto de treinar esse mês inteiro ainda, nesse caso o cancelamento deverá ser para a mesma data da próxima cobrança dele.

Clique em 'Salvar

⚠️O cliente ainda estará com o contrato Ativo, pois só vai cancelar efetivamente na data do Agendamento do Cancelamento

Se o aluno ainda não efetuou o pagamento esse mês defina a data como a data do próximo vencimento da cobrança;

2. Após cancelar o plano atual, realize a venda do novo plano:

Realize a venda do novo plano, clicando na aba 'Venda' selecione o novo contrato de renovação automática:

Em seguida, pode 'Finalizar Venda';

Pode 'Cancelar', pois, nesse exemplo vamos cobrar em outra data;

No menu Pagamentos, pode clicar nesse lápis, ao lado do vencimento;

Depois, pode adicionar o dia de vencimento dessa cobrança;

Por fim, você precisa apenas ativar a recorrência, para que no dia de vencimento, cobre o valor em aberto.

Prontinho, seu cliente já estará com o novo contrato Ativo na recorrência infinita e a cobrança será feita automaticamente todo mês.