No Tecnofit temos opções de criar agendamentos fixos para os alunos. Mas o que acontece quando ele muda de horário?

Para finalizar uma matrícula, acesse: Recepção > Clientes > Selecione o aluno > Aba Turma:

Localize a matrícula e clique em Finalizar:

IMPORTANTE: Sempre preencha com a data do dia ou retroativa, se preencher com uma data futura, as matrículas serão mantidas até a data prevista.

Preencha com a data de término da agenda fixa e clique em Avançar:

Preencha o motivo e clique em Finalizar:

A agenda fixa ficará assim agora:

Palavras-chave: agendamento; agenda fixa; turma; aula; finalizar matrícula; alterar horário.