Caso você utilize o leitor biométrico interno da sua catraca Henry 8x, siga os passos abaixo para cadastrar as biometrias diretamente no equipamento:

• No teclado da catraca, pressione a tecla "F2";

• Informe a senha "121314" e em seguida confirme com a tecla "#";

• Localize a opção "3 - Biometria" no menu da catraca;

• Dentro do menu de biometrias selecione a opção "1 - Cadastrar Biometria". Em seguida será solicitado um código. Então, digite o código do aluno ou funcionário cadastrado no sistema Tecnofit, conforme exemplo abaixo:

No exemplo acima, o aluno possui o código 77.

• Após informar o código pressione o botão "#";

• A catraca pedirá para colocar o dedo desejado no leitor biométrico duas vezes. Feito isso, retornará para o menu de biometrias e o cadastro será concluído.

Palavras-chave: Henry 8x; Cadastrar biometria; Cadastrar digital.