Para excluir uma biometria na TopData, siga os passos abaixo:

• No painel da catraca, pressione "0" e "OK";
  • Acessando o menu da catraca, selecione a terceira opção "Excluir a Biometria". Para poder navegar entre as opções use as setas do teclado do equipamento;
  • Após selecionar esta opção, a catraca irá pedir um código de referência. Este código é o número de matricula do seu aluno ou funcionário, que está localizado no cadastro dele no sistema Tecnofit. Segue um exemplo abaixo:

No exemplo acima, a aluna possui o código 3.

• Após informar o código, aperte "OK";
  • Em seguida, coloque o dedo no leitor duas vezes. Em seguida, a catraca mostrará uma mensagem informando que sua biometria foi excluída com sucesso.