Confira como realizar publicações na timeline do App Tecnofit ou Tecnofit Box.

A Timeline é utilizada como se fosse uma Rede Social da sua unidade para que você possa manter a comunicação constante com seus alunos e eles conseguem se engajar realizando comentários e curtidas.

Você pode utiliza-la para fazer posts de fotos e textos dos mais diversos assuntos, como alertas, comunicados ou até dicas.

Use e abuse dessa funcionalidade para manter o engajamento do aplicativo e se aproximar cada vez mais com seus alunos.

Para fazer um post é muito simples.

Confira na prática:

(GIF COM ERRO: https://downloads.intercomcdn.com/i/o/193894579/6fd47f63cb983d7ec5433510/captured+%2812%29.gif

Artigo: http://ajuda.tecnofit.com.br/pt-BR/articles/3813077-como-faco-para-realizar-um-post-na-timeline-do-aplicativo-do-aluno