Você atende seus alunos de forma individual ou quer realizar uma vídeo conferência com um grupo pequeno de alunos, confira nossas dicas.

Se você atende seus alunos de forma individual ou em grupo pequenos, você pode realizar vídeo conferência com seus alunos.

Sugerimos a utilização da Ferramenta de Vídeo Conferência - Whereby, você pode criar uma conta grátis diretamente no site whereby.com e escolher o nome da sua sala. Por exemplo, https://whereby.com/seunome

Para iniciar uma reunião, basta entrar no link e rapidamente o seu navegador solicita a autorização para usar a câmera e microfone.

A sala tem limite de 5 alunos, se quiser fazer com mais pessoas sugerimos usar o Hangouts - eles liberaram um limite de 250 acessos na mesma sala agora no período de pandemia.

Através do Tecnofit você consegue divulgar a sala de vídeo conferência para seus alunos, realizando um Post na Timeline, ou realizando um envio para o aluno de forma individual, confira:

• Acesse o Aluno no Tecnofit;
  • Clique em CRM;
  • Escolha a sua forma de envio (indicamos por whatsapp, SMS ou e-mail)
  • Realize o envio.

Confira abaixo: