Faça postagens de Transmissões ao vivo dentro do Aplicativo Tecnofit e Tecnofit Box para todos os seus alunos.

Realize Lives pelo YouTube ou outra ferramenta de lives com link público e poste dentro de Aplicativo Tecnofit ou Tecnofit Box

Dica: Você pode realizar Lives fazendo um video aula interativa com os seus alunos para manter uma comunicação bem próxima nesse momento.

• Acesse o Aplicativo do aluno (Tecnofit ou Tecnofit Box) - você precisa ter um cadastro como aluno para acessar o App;
  • No Feed de Notícias clique para realizar uma publicação;
  • Insira o link da live do Youtube - Confira aqui como fazer Lives (Transmissão ao vivo) pelo Youtube;
  • Realize a postagem.

Confira na prática como realizar a postagem no Aplicativo Tecnofit:

Confira na prática como realizar a postagem no Aplicativo Tecnofit Box:

Prontinho! a Live já ficará disponível na Timeline e o aluno poderá acompanhar através do Aplicativo.

Aproveite essa funcionalidade e não deixe de manter o contato próximo dos seus alunos nesse momento!

#vamosjuntos