Nesse caso, usar a ferramenta de campanhas CRM no sistema Tecnofit para avisar toda a sua base de alunos, é uma opção prática e em alguns minutos a comunicação pode ser programada. O uso do push serve para frases curtas enquanto o e-mail pode ser utilizado para mensagens maiores, além do uso de imagens e links.

Atenção! Podemos utilizar mensagens por sms, que são iguais ao push, que possuem custo adicional.

Veja também: Como criar Campanhas por Notificação em Push?

Veja também: Como criar Campanhas por E-mail?

Veja também: Como criar Campanhas por SMS?

Use também a Timeline para postar comunicados aos alunos.

Veja também: Como postar na timeline do aplicativo Tecnofit Tecnofit Box

Palavras-chave: crm, comunicação, push, email.