Quando o aluno ainda não fez o cadastro no aplicativo, aparece a seguinte mensagem na Visão Geral do perfil dele, em laranja:

Estando dessa forma é necessário instruir o aluno a baixar o app em seu aparelho. Caso queira ver qual dos nossos aplicativos seus alunos precisarão baixar, clique aqui!

Feito isso, o aluno fará o cadastro através do botão de 'Novo Cadastro' no app, e receberá por e-mail a senha de acesso. Quando isso ocorrer, não haverá mais a mensagem em laranja na Visão Geral do aluno: