Atenção! A exclusão do recibo impactará no seu financeiro pois acarretará no estorno do pagamento, é preciso ter cuidado no momento para não haver exclusões desnecessárias!

Vamos ao passo a passo:

• Clique em 'Recepção';
  • Selecione o aluno e clique na aba 'Pagamento';
  • Desça a tela até a área de 'Histórico' e identifique o recibo que precisa ser excluído
  • Selecione o recibo clicando em "+" e  depois no "i" ao lado;
  • Ao abrir a tela do recibo, clique no botão 'Excluir Recibo';
  • É preciso preencher as informações de autenticação para exclusão, inclusive o motivo da exclusão;
  • Ao término o recibo estará excluído e, caso tenha sido um pagamento online, o valor será estornado ao seu aluno.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

Edit Vidyard Recording

Palavras-chave: Exclusão, recibo, estorno, excluir venda.