Quando o cadastro de um aluno é excluído, ele deixa de aparecer em Recepção > Cliente e passa a ser visível somente por meio do relatório de Clientes por Status, onde é possível filtrar os cadastros, visualizando os Excluídos, da seguinte forma:

Relatórios > Clientes > Clientes por Status

No campo 'Status Cliente', selecionar 'Excluído':

Feito isso, serão listados os cadastros excluídos, e basta clicar no nome do cliente, em

azul, para visualizar seu cadastro:

Caso queira reativar o cadastro desse cliente, será necessário realizar uma nova venda de Contrato.

Veja também: Como vender contratos?

Se chegar a vender um contrato para reativar o cadastro, o status altera para "Sem contrato", agora o nome desse aluno aparece nas pesquisas no sistema.

Veja também: Como excluir cadastros?

Palavras-chave: Aluno excluído; Aluno removido; Apagar aluno; Apagar; Excluir; Excluir cadastro; Reativar; Reativar aluno; Reativar cadastro.